河东新区科教园区基础设施(一期)
来源: 遂宁市发展改革委 栏目: 发改动态 发布时间: 2019-11-08 阅读:
  河东新区科教园片区,由遂宁市河东开发建设投资有限公司投资建设,占地883亩,总投资 29.04 亿元,建设时间为2017年—2024年,主要建设永兴镇城乡一体化、科教园A2、A3线道路(立交桥)、旗山棚户区、科教园片区棚户区改造城中村(一期)、科教园基础设施建设以及四川能源职业学院等5个项目。
 
  2019年计划投资5亿元。目前,科教园A2、A3线道路已完成路基施工,预计2020年3月竣工交付;17.98万平方米的旗山棚户区改造安置房主体已竣工,预计2019年底前竣工交付;科教园棚户区改造项目和科教园基础设施项目正在进行基础施工。
 
  项目建成后,将解决科教园片区居民安置的问题,方便居民出行,特别是能源学院建成后,能有效提升遂宁市办学水平和办学层次,搭建现代职教体系,提升科教园区的内涵和遂宁未来教育质量。
分享到: