我市3家企业纳入四川节能环保产业重点培育企业名单
来源: 遂宁市发展改革委 栏目: 发展规划 发布时间: 2019-10-29 阅读:
  10月23日,记者从市发展改革委获悉,我市四川联恺照明有限公司、四川省四维环保设备有限公司、四川华顺海天化纤有限责任公司三家企业纳入四川省节能环保产业重点培育企业名单(2019—2022年)。
  省发展改革委、省经济信息化厅、省生态环境厅近日联合印发了《四川省节能环保产业重点培育企业名单(2019—2022年)》,我市四川联恺照明有限公司、四川省四维环保设备有限公司、四川华顺海天化纤有限责任公司三家企业经过层层筛选,最终成功纳入名单。 为贯彻落实省委、省政府加快推进"5+1"现代产业体系的决策部署,推进节能环保产业发展,经省领导联系指导节能环保产业工作机制全体会议审议通过了该《名单》。
  下一步,省、市、县三级有关部门将对有关企业在项目立项等方面予以重点支持,强化跟踪服务,积极推动解决企业发展过程中的困难和问题。
分享到: